2006年 02月 14日
ハイジの黒パン
今日は『ハイジの黒パン』です。
いつもクープにショートニングを絞っていたのですが、レシピに添いそのままオーブンへ。どんなクープになるのか心配でした。
そして「しっかりと焼く」とレシピに。もういいんじゃないのぉ~と途中でオーブンから出したくなるのをグッとこらえ、レシピ通りの時間で焼成。
f0042892_17495619.jpg

素朴でかわいく、色黒に焼きあがりました^^
クラストがパリパリしていておいしかったです。

f0042892_17452978.jpg
こちら、バレンタインのチーズスフレ。
なんだかおこちゃま仕様で恥ずかしいです^^;
息子たちにはひらがなで『すき』にしたら、喜んでくれました。まだまだカワイイ年頃です^▽^
[PR]

by taropeisuke | 2006-02-14 17:53 | パンのこと


<< サンマルクでランチ      バレンタインの準備 >>