2008年 04月 17日
豆パン
f0042892_17524367.jpg



今日のグリーンはうぐいす豆♪
うぐいす豆をケチっちゃった!もっと入れればよかったなぁ~。

『毎日楽しむ天然酵母パン』の「豆パン」を参考に作りました。
うぐいす豆を巻いた生地をくるくるっと渦巻きに。
天板をのせて焼いています。



f0042892_175288.jpg


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 参加しています♪




・ ・ ・


溶連菌で学校をお休みしていた次男も今日から登校。
幼稚園もお弁当が始まり、自分の時間がとれるようになってきました^^
家の中のたまった仕事(衣替えが中途半端になってる~^^;)、
少しずつやっていこう!

ホシノ丹沢酵母も新しく起こしたので、アレもコレも焼きたいなぁ^-^
[PR]

by taropeisuke | 2008-04-17 18:07 | パンのこと


<< ポテトフォカッチャ      抹茶のマーブルケーキ >>