2008年 05月 12日
ベーコンチーズスティック&抹茶マフィン

f0042892_1384481.jpg


ベーコンとチーズのねじねじ、また作りました^^
焼成前に黒胡椒をガリガリッと。

今までは国産粉(はるゆたかブレンド)で作っていたけれど、
今回は友達と一緒に買った粉、緑王冠。扱いやすくて、ふんわり焼けます^^
3人で1袋、ひとり約8㎏。せっせと使わなきゃ!


・ ・ ・


f0042892_1392222.jpg


久しぶりにマフィンを作りました。
ここのところ、食べ過ぎ防止のためお菓子作りは控えていました。

やっぱりおいしいなぁ♪(笑)

調子に乗って今日も焼きたい気持ちを、一生懸命こらえています(笑)




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 参加しています♪
[PR]

by taropeisuke | 2008-05-12 13:19 | パンのこと


<< イングリッシュマフィン&山食      マンゴー!! >>