ミネストローネが大好きで、残り野菜を刻んで圧力鍋いっぱいに作ります。
だけど、家族でコレが好きなのは私と長男だけ、、、(涙)
残ったミネストローネを煮詰めて鯖の水煮缶にかけ、
チーズをのせてオーブンで焼き、
イタリアンハーブミックスをパラパラ&黒胡椒をガリガリ。
焼きたてのイングリッシュマフィンといっしょに食べたら
「大満足♪」のひとりランチになりました^^
・ ・ ・
‘緑王冠’という粉で焼いた山食。
窯伸びしてくれました。
手作りいちごジャムをつけてムシャムシャ食べる長男。
(↑現在進行形。こんな時間に食べて夕食は大丈夫なのか・・^^;)
参加しています♪