2008年 06月 12日
胚芽ベーグル
f0042892_1449754.jpg


久しぶりに作ったベーグル♪ 胚芽を入れました。
ベーグルを作り始めた頃は、むっちりみっちりしたベーグルが好きでした。
でも今は、子供でも食べれるようなソフトなベーグルが好きです^^


*

今日は友達が遊びに来てくれたので、一緒にプチランチ♪
胚芽ベーグルと、いろんなお豆とトマトのサラダ、コーンスープ。
ぜ~んぶ家にあったものだけど、簡単でおいしくて、こういうのがうれしい^^
同じように友達も思ってくれていたらいいなぁ。


f0042892_14534949.jpg




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 参加しています♪
[PR]

by taropeisuke | 2008-06-12 15:05 | パンのこと


<< 全粒粉のカンパーニュ      ドライトマトのフォカッチャ >>