2008年 06月 22日
大納言入りベーグル♪
f0042892_1584051.jpg


むっちり焼きあがった、レーズン酵母のベーグル♪
中には、大納言かのこ豆が巻いてあります。

むっちりもちっとしているけど硬すぎずソフト気味、
それでいて噛みしめると粉のおいしさが味わえる、、、
ちょっと理想に近づいてきたかなぁ^^



*


f0042892_15164163.jpg


天然酵母のスコーン♪ 
↓の生地がまだ残っていたので、焼成温度を上げて焼きました。
うん、前回よりいい感じ^^




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 参加しています♪
[PR]

by taropeisuke | 2008-06-22 15:19 | パンのこと


<< ホシノ天然酵母のパン教室に行き...      自家製酵母のスコーン♪ >>