2008年 07月 05日
今日も4種!!

今日は少しのんびりと、5時半起きで4種焼きました♪

f0042892_15542969.jpg


あんぱん (少しのドライイースト)


f0042892_15545689.jpg


ベーコンエピ (ホシノ天然酵母)


f0042892_15551479.jpg


ズッキーニとカボチャのフォカッチャ (レーズン酵母)


f0042892_15553596.jpg


チョコロール (ホシノ天然酵母)



*


起きてすぐに生地を捏ねるのが大変に感じる私。
前夜に捏ねると気が楽です^^
ホシノ天然酵母、レーズン酵母は室温で一晩。(といっても発酵が早くなりましたね!^^;)
少しのイーストの生地は冷蔵発酵で、、、。
このようにしてみたら、作業がスムーズでした^^



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 参加しています♪
[PR]

by taropeisuke | 2008-07-05 16:05 | パンのこと


<< ごまウィンナーロール&ダブルチーズ      たくさん焼きました♪ >>