2008年 07月 28日
ぷちぱん
f0042892_15152118.jpg


粉・塩・水・ホシノ天然酵母、、、シンプルなぷちぱんです。
コロンとした姿がかわいいパンたち♪
何もつけずに食べるのが好きです。

 
*


友達に「おいしいよ~!」と聞いて、ジェノバソースを作りました。
我が家のささやかなバジルを使いきり作ってみたのですが、、、
オリーブオイルを入れようとして、菜種油を入れちゃいました^^;
うぅ、大失敗!あっさり味のジェノバソースになっちゃった。
でもアンチョビと合わせたら、おいしいパスタになってヨカッタ~^^



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 参加しています♪
[PR]

by taropeisuke | 2008-07-28 15:24 | パンのこと


<< チョコバナナ♪      白パン&レモンカンパーニュ >>