2008年 09月 20日
ベーコンオニオンブレッド&抹茶小豆スティック

f0042892_14271889.jpg


みかさんのベーコン&オニオンブレッドをホシノ天然酵母で作りました。
ベーオニ、初めて作ったような・・
フィリングを用意するのが面倒な気がしていたのですが、
コレ、とーってもおいしいですね♪
これからは頻繁に作りたいな^^



*



f0042892_14264664.jpg


コチラもみかさんの「サラミチーズスティック」の成形で、抹茶生地+小豆。
あられ糖をトッピングして焼きました。
同じ生地でも、成形によっていろいろ楽しめるっていいですね♪





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 参加しています♪
[PR]

by taropeisuke | 2008-09-20 14:38 | パンのこと


<< 秋のいろいろぱん      フォカッチャ&山食 >>