2008年 10月 04日
イギリスパン&ごまのイギリスパン

『天然酵母の食事パンとお菓子パン』より
イギリスパン、ごまのイギリスパンを焼きました。

f0042892_17125884.jpg


f0042892_17121194.jpg


f0042892_17122794.jpg


焼成中、「このままだと焦げちゃうかも・・」と心配だったけど
ぐっとこらえてレシピ通りに。
そしたら、とーってもいい香りのイギリスパンが焼けました♪
ホシノ天然酵母で作って、ピチピチを聞いたのは初めてかも!^^
パリッと香ばしいクラストはほんとうにおいしい~。
特に、ごまのイギリスパンの香ばしさはクセになりそうです。
チーズをのせてトーストしたら、何枚でもいけちゃいそうなおいしさ!^^


f0042892_17131460.jpg




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 参加しています♪

[PR]

by taropeisuke | 2008-10-04 17:26 | パンのこと


<< ルウ゛ァン・プティ      黒ごまあんぱん♪ >>