あれもこれも試作したいなぁ、、、と思いつつ
疲れ気味でグッタリ過ごす毎日。(汗)
最近マクロビチックな料理を作るのだけど、
レシピ本を見たり、ちゃんと勉強するところまで至らないので
どこかで見たような・・というレシピを自己流で作ってます。
車麩を使ったから揚げは失敗だったなぁ。
安いインスタントラーメンのような味になっちゃった。(涙)
厚揚げに片栗粉をまぶして焼き、野菜のカレーソテーを
のせたのはおいしかったなぁ。
昨日作った、少量の挽肉にレンコン、えのき、玉ねぎ、おからを
入れて焼いたハンバーグ。予想以上に家族に好評。ヨカッタ。
って、こんなんでいいのかどうかわからないけど(汗)
無理なく続けていけたらな。