2010年 10月 04日
マクロビオティック。


f0042892_15345813.jpg

写真が悪いですが・・・


今日は‘スープの会’に行ってきました。

メニューは


きのこのスープ 玄米もち入り
そばのサラダ仕立て
さつま芋の梅じそ風味
きなこのシフォン


どれも美味しかったです。
その中でも特に‘そばのサラダ仕立て’がおいしかった♪

マクロビオティック食を続けていますが、どうしても自己流になりがち^^;
たまにこうやってちゃんとしたものをいただくと
勉強になるし、気持ちが引き締まります^^





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
参加しています♪


手作りパン応援サイト ベイキングデイズ bakingdays


[PR]

by taropeisuke | 2010-10-04 15:41 | くらし


<< 手作りカステラで、カステラココ...      抹茶くるみ小豆など。 >>