人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2010年 11月 30日
マクロビオティック・ワークショップ。


マクロビオティック・ワークショップ。_f0042892_13444392.jpg



マクロビオティック・ワークショップに参加しました。
今回のテーマは 『おいしく治そう』
肝臓をピックアップしてのお話でした。

イロイロとためになるお話を伺ったあと、ランチタイムです。
メニューは・・

・冬野菜の混ぜご飯
・蕪とチンゲン菜のアボカドソース和え
・焼き油揚げと小松菜の納豆スープ
・ミューズリーがけフルーツカスタード

アボカドソースっておいしい!
納豆スープは納豆の旨みが引き立っていておいしいスープでした。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを


by taropeisuke | 2010-11-30 13:51 | マクロビオティック


<< 最近のパンたち。      レーズン入り、ぷちぱん。 >>