2011年 02月 22日
マクロビオティック・スイーツ講座


f0042892_16161244.jpg



『マクロビオティック・スイーツ講座』 に参加しました。


第一回のメニューは・・

・カスタードプリン
・グラノラ
・胡麻ミルク白玉

それに玄米おにぎりと味噌汁がつきました。


カスタードプリンは、思っていたよりずっとプリン!(笑)
あっさりめのプリンです。

胡麻ミルク白玉は濃厚~^^
しっかりと満足感の得られるデザート。
復習しなくちゃ♪




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを

[PR]

by taropeisuke | 2011-02-22 16:23 | マクロビオティック


<< マクロビオティック上級コース。      コーヒー&チョコ。 >>