2011年 04月 15日
日々のごはん。



f0042892_20215467.jpg



人参とレーズンの蒸し煮。


味付けはほんのちょっぴりの塩のみ。
レーズンと人参の甘味がおいしい。



f0042892_2022102.jpg



玄米と納豆のチャーハン。


玄米はパラパラするからチャーハンもおいしい。




f0042892_20223032.jpg



ブルーベリースクエア。


レッスンでは四角く焼いたからスクエアだったけど、丸く焼いちゃった^^;
上のクランブルがカリッカリでおいしい。




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを

[PR]

by taropeisuke | 2011-04-15 20:49 | マクロビオティック


<< 日々のパン。      白パン。 >>