人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2011年 09月 27日
マクロビオティック。


マクロビオティック復習コース⑥


マクロビオティック。_f0042892_21125638.jpg



この日のメニューは

・おにぎり2種
・味噌汁
・ミレット入りコロッケ
・きんぴら(根菜の重ね煮)
・天然酵母パンのアイスクリーム


ミレット=雑穀、かぼちゃのコロッケに「あわ」が入っています。
重ね煮は、野菜の甘味がグンと引き出されておいしい^^
写真にありませんが、天然酵母パンをもとにアイスクリーム風の
デザートを作りました。アイスクリーム風・・です。




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

by taropeisuke | 2011-09-27 21:21 | マクロビオティック


<< 焼きりんご・豆腐クリーム添え。      日々のパン。 >>