2012年 04月 17日
春休み中に作ったもの。



春休み中に作ったもの。



f0042892_1952175.jpg



れんこんとテンペのシューマイ。
あっさり食べれて、胃がもたれません。



f0042892_19521939.jpg



サンラータン風スープ。
たけのこがおいしかった~^^



f0042892_19531738.jpg



かぼちゃの春巻。
自然な甘みのデザートです。



・ ・ ・



最近、自分を癒す方法を模索中。
お風呂上りにツボをおしながらストレッチ。
その後お気に入りのドリンクを飲みながら、
お気に入りのDVD(かもめ食堂シリーズ)を鑑賞。
しかし、この時点で夜中の2時だったり。^^;
そんなことしてないで早く寝ろ~!って感じですかね。
イライラは寝不足からか?!(大汗)



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]

by taropeisuke | 2012-04-17 20:05 | マクロビオティック


<< シナモンロール。      花豆とりんごの甘煮。 >>