2012年 08月 03日
パスタなど。


息子三人がバラバラなスケジュールで動くため、何だか慌しい毎日。
自分の歯科医院通いがあるからなおさらです。

そんな中、試作を兼ねたランチ作り。




f0042892_9574216.jpg



ポテトとブロッコリーのクリーム全粒パスタ。

クリームと言っても、乳製品は使っていません。
味はよかった!おいしかった!
しかーし、室温32度の中で食べるものではなかったかな。^^;





f0042892_9575026.jpg



トマトとアボカドの冷やし中華。

こちらも味はいいのですよ。
しかーし、最近、アボカドのネットリ感がダメ。^^;
暑いからかなぁ。






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]

by taropeisuke | 2012-08-03 10:11 | マクロビオティック


<< ショートブレッド。      カレンズとクリームチーズのパン。 >>