2013年 01月 30日
1月・やさいごはんの会。



1月の『やさいごはんの会』。

年末年始で疲れた胃が休まるように、和風のメニューにしました。
野菜たっぷり、お醤油とお塩、お味噌のシンプルな味付け。
何度食べても飽きません。



f0042892_2165039.jpg




f0042892_217938.jpg




f0042892_2172357.jpg




f0042892_2175469.jpg




コトコト煮た小豆は、玄米餅とのお汁粉に。
やさしい甘味と風味のある玄米餅に癒されました^^


お越しくださった皆さん、どうもありがとうございました♪




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]

by taropeisuke | 2013-01-30 21:16 | マクロビオティック


<< 入れ忘れ!(大汗)      オレンジショコラ。 >>