
ホシノ天然酵母で角食を焼くのは初めてのような・・。(ビール酵母ではありません)
発酵にたくさん時間をかけて焼きました。でも膨らみがたりなかった~^^;
カットしてみたら下のほうの目が詰まっていました(涙)
スライスチーズをのせてこんがりトーストすると、耳がカリッカリになってとってもおいしいです^^
子供たちも喜んで食べていました。
****

アコさんのレシピでベイクドチーズケーキです。
これがね、オーブンシートを敷くのを忘れて、型から出てこな~い!(涙)
無理矢理出したらボロボロになっちゃいました^^;
でもおいしかったですよ^^
****

『おいしいと、うれしい』に載っていたバナナジャム。
おいしそうだし手軽だし、作ってみました。
使ったバナナが熟しすぎかちょっと色が悪いですが、レモンの酸味もきいていておいしい♪
軽くトーストしたプチパンにつけていただきました。
バナナが大好きな子供たちの反応が楽しみです^^