先日のふたごパン、おいしかったんだけどちょっと納得いかなくて、、、
今日また焼いちゃいました^^;
今日のは先日よりふっくらおいしく焼けました!^^
白いお肌に、ほんのり焼き色がつくかつかないか・・という感じがとってもかわいい♪
「同じ生地で、、、」というタイトル通り、今日は粉600gを捏ねて、3種類のパンを焼きました。
ひとつは「ふたごパン」。
そして「イングリッシュマフィン」。
このふたつは同時に発酵が終わったけど、ふたごパンはオーブン、マフィンはフライパンで焼いたので困りませんでした。
残りはくるみを加えて「くるみパン」。
ひとつの生地なのに、いろんな食感が楽しめて、なんだか得した気分♪
どのパンもシンプルだけどおいしかったです^^