のきゅさんと同じく、なおなおさんや香純さんの影響を受けまくり(笑)、
連日コッペパンを焼いていました^^
みかさんのリッチ生地で作ったコッペパンは、子供たちに大好評♪
「あの細長いヤツ、ちょーだい!」と、イチゴジャムをはさんで何本も食べる。
我が家の天板だと、コッペパン成形6本はのらないので、5本とまるぱん1個にして焼いています。
「もうまるぱんしかないよ~」と言うと、「それならいらない」だって(泣)
写真は「あんバター」。すっごくおいしかった~♪
友達の家では、ラズベリージャム&サワークリームで食べたけど、それもとっても
おいしい!^^
こちらは黒ごま入りリーン生地のコッペパン。
ちょっと焼き色がつきすぎたかな~^^;
ボイルウィンナーと水菜をはさんで食べました。
↓のイングリッシュマフィンもトマト&チーズトーストにして
食べました。
もちろん、おいしかったです^^
あ~、食べすぎ!!(笑)